Afficher Hyper Facilement Une Image Dans Un Article Ou Un Commentaire

Avec les améliorations que Biz nous a apportées, c'est vraiment devenu très simple d'afficher une image dans un article ou un commentaire, même sur un joueb autre que le vôtre !! :-)

La plupart d'entre nous utilisent l'éditeur visuel (voir aperçu), et si la procédure pour afficher une image est toujours la même (elle n'a pas changé, on clique sur le bouton  de la barre d'outils), c'est l'interface par laquelle on insère une image qui a changé !!
La preuve par l'image :

• l'ancienne interface :
  • l'actuelle (ou nouvelle) interface :

Sensiblement, ce sont les mêmes... mais Biz nous a mâché le boulot, puisque désormais il suffit de cliquer sur le bouton "Parcourir" pour chercher votre image, et ensuite d'aller cliquer sur "Envoyer" pour placer directement l'image sélectionnée dans le répertoire image du joueb sur lequel vous êtes !!
Il suffit ensuite de faire "Preview" et de cliquer sur "OK" pour que l'image s'affiche dans l'article ou le commentaire que vous tapez...

Attention toutefois à ne pas envoyer 2 fois la même image, vous auriez automatiquement un doublon dans le répertoire "images" de votre joueb !!

La procédure de recherche et d'envoi d'image via l'interface fonctionne sur TOUS LES JOUEBS (pas seulement sur le vôtre), que vous ayez les droits d'administrateur ou pas...

IMPORTANT :

Si, pour une raison que vous ne connaissez pas, il vous est impossible d'envoyer des images ou de faire des liens via les boutons correspondants de la barre d'outils de l'éditeur (liens =  et insertion image = ), c'est vous avez un javascript (bannière, compteurs visites ou compteur de connectés en temps réel ou autre système) qui bloque l'éditeur !!
Supprimez le javascript correspondant et tout refonctionnera comme avant !!

-- Gamin