Comment éditer son profil et changer des préférences générales

Le profil, vu de l'extérieur (c'est à dire par les autres), peut être une page de présentation.
Il comporte par défaut

• votre prénom
  • votre nom
  • un paragraphe de présentation où vous pouvez dire ce que vous voulez.

Le profil vu de l'intérieur sert à définir quelques préférences générales. Vous pouvez

• ajouter des photos qui seront affichées quand vous ferez un commentaire sur un joueb qui affiche les photos des participants.
  • définir votre tétoucom, qui sera affiché dans les commentaires des jouebs qui affichent les tétoucoms des participants.
  • définir vos prénom et nom
  • définir une signature qui sera utilisée par défaut à la rédaction de vos article
  • changer votre mot de passe
  • changer votre adresse email
  • donner l'identifiant de votre joueb si vous souhaiter que votre profil soit affiché sur votre joueb au lieu d'être sur la page joueb.com. Ceci permet aux gens d'arriver sur votre joueb en cliquant sur votre signature quand vous laisser un commentaire ou un blabla.
  • définir un texte de présentation (qui n'est pas obligatoire et peut comporter du html)
  • définir votre décalage horaire avec l'heure de Paris (pour signer vos commentaires avec votre heure et non celle du joueb si le décalage horaire des utilisateurs est autorisé)
  • choisir d'avoir la case "publier" cochée par défaut à la proposition d'un article, ou pas
  • choisir d'être averti, ou pas, par emails des réactions à vos articles et/ou commentaires
  • utiliser ou pas l'éditeur visuel (et la version)
  • afficher sur la page principale le premier paragraphe ou l'article complet quand vos publiez