pour MacOS X
Agrégateur de nouvelles
Permet de lire les fils RSS automatiquement. Compatible RSS 0.91->2.0. Permet de voir les différences si un billet a été modifié.

Editeur de carnet
Permet d'éditer des articles puis de les poster sur un serveur. Compatible avec les API , Blogger et Blosxom.

Il est compatible avec la plupart des systèmes de publications de carnets web. Il exista une version lite, gratuite qui ne fait que agrégateur.