Supprimer Un Joueb

Pour supprimer son joueb (ou son compte), il suffit de contacter l'Administrateur Général de Joueb.com (Biz) par mail en utilisant les 2 adresses ci-dessous :

Je vous conseille d'utiliser les 2 adresses pour multiplier vos chances de réponses...

N'oubliez pas d'indiquer dans le mail l'adresse du joueb à supprimer, et précisez éventuellement si vous voulez que votre compte soit supprimé aussi...

-- Gamin