Archives : afficher la date de publication avant l'article

C'est finalement relativement simple... Editez votre skin, et recherchez le passage suivant (qui peut être légèrement différent selon que vous ayez ou non déjà modifié vos archives) :

<object class=archive>
  <ul>
  <object class=archive_entry count=100000>
    <li><a href="<attribute news_url>"><attribute title></a></li>
  </object>
  </ul>
</object>

et modifiez comme suit (la modification est en rouge) :

<object class=archive>
  <ul>
  <object class=archive_entry count=100000>
    <li>[<attribute published_t.dd>/<attribute published_t.mm>/<attribute published_t.yy>] <a href="<attribute news_url>"><attribute title></a></li>
  </object>
  </ul>
</object>

ce qui vous donnera un affichage dans les archives du style :

[27/09/04] J'ai écrit un article (les crochets sont optionnels, vous pouvez parfaitement ne pas les mettre)

Comme tout est configurable, on peut même avoir les affichages suivants :

1. [Lundi 27.09.04] J'ai écrit un article
  2. [Lundi 27 Septembre 2004, 8:00] J'ai écrit un article
  3. [Lundi 27/09] J'ai écrit un article

et ainsi de suite...  ;-)

Le code pour le 1. : [<attribute published_t.day> <attribute published_t.dd>.<attribute published_t.mm>.<attribute published_t.yy>]
Le code pour le 2. : [<attribute published_t>]
Le code pour le 3. : [<attribute published_t.day> <attribute published_t.dd>/<attribute published_t.mm>]

Si vous voulez un affichage particulier, merci de me le demander dans l'article correspondant sur le joueb d'aide, je tenterai de vous donner satisfaction..

NOTE : pour ceux qui ont les archives classées par rubrique par exemple, on peut parfaitement combiner les deux, comme le prouvent mes propres archives !!