Le menu groupes

Pour gérer plus facilement les utilisateurs du joueb, il est possible de créer des groupes avec des permissions spécifiques.

Par défaut lors de la création, chaque joueb a cinq groupes d'utilisateurs de définis :

• anonymes : les personnes qui ne sont pas identifiées sur . Ce groupe ne peut pas être effacé.
  • non-anonymes : les personnes qui ont ouvert une session sur . Ce groupe ne peut pas être effacé.
  • rédacteurs : personne inscrite sur le joueb et pouvant publier ses propres articles, mais pas le modifier.
  • modérateurs : personne inscrite sur le joueb, pouvant publier des articles et en modifier.
  • administrateurs: personne ayant tous les droits sur le joueb. Ne donnez pas les droits administrateurs à quelqu'un enquel vous n'avez pas entière confiance.

(note : est-ce que ça ne serait pas mal de faire un groupe wikiste avec des droits idoines ?)

Le sous-menu Groupes liste tous les groupes du joueb. Chaque groupe comporte les champs suivants :

- Identifiant : l'identifiant du groupe. Il peut être compose de lettres et d'espaces et du caractère "_".

- Priorité : la priorité permet de changer l'ordre d'apparition des groupes. Les groupes qui ont les nombres les priorités les plus proches de zéro sont listées en premier.

- Titre : le titre du groupe.

- Description : la description du groupe.

Le lien "Ajouter un groupe" permet de créer un nouveau groupe dont les permissions spécifiques sont à définir dans le .