CSS again and again...
--> ... encore et toujours (je vais pas lâcher l'affaire !)

Bon, n'ayant pas eu de réponse à mon dernier problème, j'ai essayé d'essayer (quelle belle phrase), au moins pour faire quelques tests toute seule, d'envoyer une feuille de style CSS dans mon menu "mise en page"...

Sauf que j'ai beau les envoyer, on me marque que ça a bien marché, mais je ne les vois pas avec mes autres mises en page .html... Elles arrivent où mes feuilles ? (oui, c'est crétin comme question, je sais)

Bon, si quelqu'un a la réponse... :-D

Merci d'avance à ceux qui répondront !

Zoublitou

Ecrit par Zoublitou, le Jeudi 26 Août 2004, 15:43 dans la rubrique "Les skins".