Quand vivre normal devnient un reve!!!
--> moi-meme
me voilà ici pour vous raconter ce que je suis moi je m appelle REDWAN et j ai 26 ans et je suis aussi un endicapé physiquement , c ets vraiment trop dure car le fais de besoin et de vivre comme vous les normaux .

je voulais vous dire juste une chose si nous on resent que vous etes fort en bonne santé vous pouvez courire et vivre heireux , est ce que vous l etes ausi pour nous ?? vous resentez un peux nos besoin!

j espers que vous aurai de quoi m aider ou bien me faire guider !

voici mon email adolfo103@yahoo.com

merci
Ecrit par REDWAN, le Jeudi 7 Octobre 2004, 01:55 dans la rubrique "Publication".