Petit bug de mise en page...
--> dans les tribunes
Voilà! en fait, depuis que les anonymes ont la possibilité de s'identifier dans les tribunes, ben moi ça m'embête un peu, parce que (vous pouvez aller jeter un coup d'oeil sur la page d'accueil en tant que "non identifié" pour voir le résultat) les barres de textes vides pour entrer l'URL et le pseudo prennent trop de place, du coup, elles dépassent des blocs de droites, et le texte à gauche est un peu plus serré.
Ce n'est pas bien grave, car lorsqu'on est identifié, ce détail est absent. Mais les anonymes le voient. Vous me direz c'est pas bien grave, mais bon, avouez que c'est pas trèèèès esthétique lol

Donc voilà, le seul bug, c'est que les barres de textes vides pour entrer l'URL et le pseudo sont un peu trop longues. Le problème peut-il s'arranger en modifiant quelque chose dans la skin?
Merci d'avance! =)
Bizou à tous!
Sibylle
Ecrit par Sibylle, le Lundi 25 Octobre 2004, 19:19 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
26-10-04 à 09:46

"Le problème peut-il s'arranger en modifiant quelque chose dans la skin?"

Non, puisque les champs pour les non-identifiés sont les mêmes pour tous les jouebs, ça n'a donc rien à voir avec ta skin... c'est inhérent à ton joueb, ca fait "partie" de joueb...

Sibylle
26-10-04 à 19:27

ha ok je vois

c'est dômmage parce que ça me détruit légèrement ma mise en page. mais bon c'est pas grave! =)
merci!

Gamin
26-10-04 à 20:49

Re: ha ok je vois

Ca te détruit légèrement ta mise en page si tu apparais comme non-identifiée, pas si tu es reconnue... Je me trompe ??

Sibylle
26-10-04 à 21:08

Re: Re: ha ok je vois

oué!! exact donc c'est qu'un détail

leat
27-10-04 à 02:51

Re: Re: Re: ha ok je vois

sibylle tu me fait trop plané!!lol:)

Sibylle
27-10-04 à 10:39

gniii??

euuh...qu'est-ce qui t'arrives???????????

leat
27-10-04 à 13:36

Re: gniii??

la facon dont ta ecrit l'article jchui explosé!!!;)

Sibylle
27-10-04 à 19:38

euuuh

pourtant j'ai fait des efforts...lol...ne me dis pas que tu rigoles rien qu'en lisant un article!!!!!! ptdr