Problème avec un sondage
--> pour la bonne cause!..lol

salut!

j'ai voulu posté un sondage sur mon joueb et le truc c'est que ya pas de proposition de sondage???

j'ai ecrit mon texte, publié et essayé de le modifié en espérant que la proposition soit apparue!
j'ai regardé dans le menu dministrateur pour voir si les permission etait correct et tout est parfais sauf que je ne peux pas mettre de sondage!

d'ou vient les bleme? c'est un bug? car une fois ça me la fait et apprait c'est apparue (aprés de long efforts)!

si quelqu'un pouvait m'aidé ça serai cool!

Ecrit par leat, le Mercredi 27 Octobre 2004, 02:57 dans la rubrique "Généralités".