J'voudrais réussir à faire comme les autres :$...
Voila, dans le joueb de Cocktail, par exemple, il y a un des blocs où sont inscrits ses humeurs du jour, ce qu'elle lit, ce qu'elle écoute, ce qu'elle regarde, etc etc. Le truc bien, c'est que c'est souligné et que c'est tout bien agencé... Alors, Gamin ou quelqu'un d'autre pourrait-il m'expliquer comment je dois faire pour que ce soit joli chez moi aussi? J'ai essayé pas mal de truc, mais sans succès...
Ecrit par Cabotine, le Vendredi 28 Janvier 2005, 22:52 dans la rubrique "Premiers Pas".