Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

stoppppppppp

bonjour, je n'en peux plus de tous ces mails qui arrivent le jour et la nuit et qui couvrent ma boite.
c'est depuis que j'ai commencé à écrire ici...
aussi je voudrais me désinscrire de joueb.com au plus vite.
pourriez m'expliquer la marche à suivre.
merci infiniment.

Ecrit par betts, le Vendredi 8 Avril 2005, 10:14 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
14-04-05 à 20:14

La marche à suivre, c'est ici : http://aide.joueb.com/news/1644.shtml

N'oublie pas de préciser dans tes mails l'adresse du compte à supprimer...


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.