"ailleurs sur joueb.com"

Bonsoir,

Je voudrais savoir s'il existe un moyen pour que les articles publiés n'apparaissent pas dans le bloc "ailleurs sur joueb.com"..

Merci d'avance :)

Ecrit par Alone, le Dimanche 10 Avril 2005, 18:49 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
10-04-05 à 19:54

Il me semble qu'en mettant l'option de ne pas afficher les rubriques sur la page principale, les articles qui y sont publiés n'apparaissent pas

Alone
10-04-05 à 20:17

Re:

Merci, ou se trouve cette option?

Songe
11-04-05 à 03:02

Re: Re:

Dans le menu rubriques, tu peux modifier les rubriques existantes et là tu trouveras une case qui te permet de choisir si tu veux ou non que les articles de la rubrique soitent affichés en page principale.

Gamin
14-04-05 à 19:56

Re: Re:

La réponse de Songe est à moitié pertinente...

En effet, si l'on peut faire en sorte que certains articles publiés n'apparaissent pas sur la page principale, ils apparaîtront quand même dans le bloc "Ailleurs sur joueb.com", puisque ce bloc recense tous les articles écrits sur joueb, y compris les tiens !!

Ce que tu demandes n'est donc pas possible, on ne peut pas faire "disparaître" tes propres articles du bloc "Ailleurs sur Joueb.com"...

Julia
28-04-05 à 10:43

Je suis daccord a 100%, bien que ça sois pas formulé comme je l'aurais dit, mais l'idée de fond est vraiment très bonne. Je vais recomander ce blog a mes connaissances, et encore mes félicitations les plus sincères.

Une admiratrice heureuse.

Je suis daccord a 100%, bien que ça sois pas formulé comme je l'aurais dit, mais l'idée de fond est vraiment très bonne. Je vais recomander ce blog a mes connaissances, et encore mes félicitations les plus sincères.

Une admiratrice heureuse.