fond du blog
je voudrai conserver mes colonnes
mais changer le fond  mettre des motifs ou une image??
comment faire ??
merci
Ecrit par Galigaris , le Jeudi 14 Avril 2005, 21:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
15-04-05 à 02:04

J'en avais déjà parlé, mais je sais plus où... (je cherche... :-))

La chose est possible, mais uniquement si tu peux éditer ta skin...

Grosso-modo, hormis quelques petites modification, ça devrait à peu de chose près être semblable pour toutes les skin... Voir cet article et la réponse que j'ai donnée :

http://aide.joueb.com/news/1484.shtml

Anonyme
15-04-05 à 11:14

Re:

merci beaucoup je vais essayer

nanarie
16-04-05 à 15:31

Re: Re:

mais avec public classic blog j'y arrive pas
jvoudrai mettre un fond
help