Un problème de récupération
--> J'ai un problème
            J'ai eu un problème avec mon ordi portable et je voudrais vous demander si vous pouvez m'aider.
En effet, mon windows XP a crashé et je n'arrivais plus à le démarer. Au par avant j'avais créé  plusieurs utilisateurs dont un avait un mot de passe. Après le crash j'ai refait une installation parallèle de windowsXP.
Mon problème est que sous le windws qui démare, j'arrive à ouvrir les dossiers des utilisateurs sans mot de passe; mais celui du mot de passe, l'accès est réfusé. L'ordinateur ne me permet même pas d'introduire mon mot de passe.
           J'ai des documents très confidentiels et importants sur le dossier protégé. S'il vous plait aidé moi à ouvrir  mon dossier.

J'attends votre réponse. Merci
Ecrit par Danhy, le Mardi 19 Avril 2005, 22:20 dans la rubrique "Premiers Pas".