Comment fermer un compte ?

Voilà je voudrais savoir comment on fait pour se désinscrire

j'ai crée par erreur un deuxième compte...

merci d'avance de me répondre (je sais, je suis pas douée)

Ecrit par , le Jeudi 28 Avril 2005, 20:43 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-04-05 à 21:19

La procédure n'a pas varié : il suffit d'envoyer un mail à Biz (biz@joueb.com) en lui précisant le compte à supprimer...

hlepage
05-05-05 à 15:16

Re:

J'ai le même problème, déjà envoyé deux mails à Biz, mais pas de résultat pour supprimer mon compte : hlepage.joueb.com
Merci de faire le nécessaire.