Supprimer son blog
comment supprimer le blog créé ?
Ecrit par virebelle, le Samedi 14 Mai 2005, 07:50 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Desert
14-05-05 à 18:45

La réponse à cette question à été donnée DES TAS DE FOIS !!
-> Envoyer un mail à Biz (biz@joueb.com) avec l'adresse du joueb à supprimer.

hlepage
15-05-05 à 09:36

Re:

Cela ne marche pas, j'ai déjà envoyé plusieurs mails depuis un mois, et mon blog n'est toujours pas supprimé, je voudrais récupérer mon nom pour en faire un autre, car je n'ai plus accès à celui-ci, à la suite d'une fausse manoeuvre. Mon blog : hlepage.joueb.com