Les images en fond d'écran+ajouter un nouveau forum

Bonjour!! voici un joueb http://zakath-nath.joueb.com/ vous voyez l'image, en fond d'écran? et les autres images?

Vous remarquez également que ce joueb n'a pas de calendriers Comment faire pour un tel résultat?

Comment enlever calendriers ect?

Ma deuxième question: Comment ajouter un forum?

Merci de votre aide!! A+

Ecrit par Nightdreamangel, le Dimanche 5 Juin 2005, 15:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
05-06-05 à 19:13

Mettre une image en fond d'écran, c'est (en principe) à la portée de tout le monde, d'ailleurs, bon nombre de jouebs ont une image en fond d'écran, et si j'avais donné les procédures pour quelques mises en page sur Batterie de Tests, je vais en rééditer d'autres, parce qu'il y a une manière plus simple de mettre une image en fond d'écran... :-)

Les autres images s'insèrent soit dans les blocs soit dans les articles, et pour le calendrier, on peut choisir de l'afficher ou pas...

Enfin, pour un forum, il faut que tu en fasses un qui soit externe à joueb, et que tu fasses le lien vers le forum...