comment supprimer
Ayant fais une mauvaise manipulation (trop compliquée à expliquer) j'ai créer deux joueb et je voudrais en supprimer un des deux comment m'y prendre????
Ecrit par Lilia1an, le Jeudi 14 Juillet 2005, 15:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Colors
14-07-05 à 16:30

http://aide.joueb.com/texts/SupprimerUnJoueb.shtml

Fallait chercher un peu, c'était marqué...

remiskippy
14-07-05 à 21:53

Re:

Not Found

The requested URL /texts/supprimerunjoueb.shtml was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at aide.joueb.com Port 8080

Je suis aussi à la recherche d'une solution. Mais je connais plus les adresses à contacter :/

Petitemaia03
23-07-05 à 13:43

Re: Re:

il faut ecrire a biz@joueb.com et luidemander de le supprimé

Gamin
16-07-05 à 01:00