Un blog...pour gagner du fric ?
je viens de trouver une nouvelle fois un blog dont un des buts est de rapporter de l'argent !
http://zedesse.joueb.com/
sur joueb qui est une association, c'est assez gros nan ?
Ecrit par Skipp', le Vendredi 21 Octobre 2005, 06:34 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

Christine
21-10-05 à 13:31

Dis moi tu n'as que ça à faire de ta journée à chercher les blogs " hors la loie"?

remiskippy
21-10-05 à 18:20

Re:

çà me tombe comme çà sous la main !
Détestant la pub, je le signale :)

brigetjones30
22-10-05 à 10:02

Re: Re:

Kikoo skipp! Mail donc a biz, il verifiera!:)

Zedesse
25-10-05 à 06:18

Encore en train de pleurnicher dans les jupons de la maîtresse ?
Tu ne changeras pas...
En plus, venant d'un voleur de photographies, ce genre de remarques...