Les articles sans titre

Bonjour,

Dans mes archives, je n'arrive plus à acceder aux articles auquels je n'avais pas mis de titre. Impossible de cliquer dessus pour les relire....

Pourriez-vous m'aider svp ?

Merci merci merci.. :D

Ecrit par enny, le Lundi 23 Janvier 2006, 21:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zakath-Nath
24-01-06 à 08:50

Pour remettre la main sur tes articles sans titres, ça peut être un peu fastidieux, mais voilà: quand tu vas dans un de tes articles, tu as l'adresse qui s'affiche dans la barre des taches: http://enniroc.joueb.com/news/81.shtml

En changeant le numéro par un autre (80, 66, etc) tu reviendras aux articles précédents, donc en tatonnant tu retrouveras tes articles sans titres auxquels tu pourras en mettre un (ou juste un point histoiire d'avoir quelque chose sur quoi cliquer).

Enny
25-01-06 à 03:51

Re:

MERCIIIIIIIIII

ca marche !!!! tu m'as rendu un super service ! :-D

Un conseil : mettez des titres tout de suite !!