Archives, ou etes-vous?

Bonjour à tous !

Quelqu'un saurait-il comment retrouver et faire en sorte que toutes les archives apparaissent. Chez moi, mes archives apparaissent par mois (c'est parfait) mais au fur et à mesure les plus anciens ne s'affichent plus.

Ou sont-ils ? Et comment les laisser sur la page principale ?

Merci pour votre aide precieuse.. :D

Enny

Ecrit par enny, le Vendredi 3 Février 2006, 02:54 dans la rubrique "Premiers Pas".