Supprimer son blog
je ré-embete le monde dsl jai un otre probleme jarrive pas a supprimer mon blog:/.....
Ecrit par Mlle-solitude, le Samedi 18 Mars 2006, 00:28 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Aliena
18-03-06 à 09:53

Les instructions sont ici. Au cas où, avant de poser une question, cherche un peu dans la FAQ et dans les archives (fais une recherche).

Gamin
21-03-06 à 13:08

Ecrire à support@joueb.com en leur demandant d'effacer ton blog (donne l'adresse)... Tu n'as pas besoin de te justifier...