discussion active et NOUVEAU

j'en ai déjà parlé là:

http://aide.joueb.com/news/141.shtml

mais le bug existe toujours.

mes lecteurs sont déçus:-( parce que je ne les "vois" pas!

Ecrit par tgtg, le Lundi 19 Mai 2003, 18:06 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
19-05-03 à 20:52

Si tu veux je peux essayer de te mettre un "nouveau" un peu plus voyant... :o)

tgtg
19-05-03 à 20:57

Re: merci

je l'ai déjà fait!

il est voyant mais n'apparaît pas toujours!

Gamin
19-05-03 à 21:03

Re: Re: merci

Bizarre...

Gamin
19-05-03 à 21:11

Re: Re: merci

J'ai fait un test sur ta page, ça apparait bien... Mais je pense que si tu lis tes articles et que tu rafraichis ta page ensuite, ton "encore une !" disparait et tu ne le vois plus... C'est ainsi que je procède pour voir si je n'ai pas de nouveaux commentaires...

tgtg
19-05-03 à 21:35

Re: Re: Re: merci

dans les discussions actives , je dois voir le N à côté du nombre de réponses pour savoir où aller!
tous les articles ne sont pas "visibles"!

Et c'est ce N qui n'apparaît pas toujours non plus !

Gamin
19-05-03 à 21:38

Re: Re: Re: Re: merci

Rassure-toi, chez moi aussi, dans "discussions actives", le N n'apparait pas toujours... et je fais avec, ou plutôt sans... ;o)

Biz
21-05-03 à 02:48

A priori, pas bug.

J'ai essaye de reproduire ton probleme, et je n'ai pas reussi.

Precisions:

1. Le nouveau apparait seulement si tu as deja lu l'article. C'est a dire, si tu as clique au moins une fois sur "En lire plus".

2. Le nouveau apparait seulement si tu n'as pas lu 64 autres articles entre temps. (tous jouebs compris)

3. Le nouveau apparait seulement si tu as une session ouverte.

4. Le nouveau apparait une seule fois si plusieurs commentaires ont ete ajoutes. Des que tu charges la page, je considere que tu vas lire tous les commentaires.