Utiliser un logiciel de publication

Bonjour à tous,

dans le cadre d'un démo à des étudiants je voudrais utiliser un logiciel de publication compatible avec Joueb. J'ai vu que Bloggar fonctionnait auparavant avec Niutopia mais qu'en est-il pour Joueb? Existe t'il d'autres logiciels de ce type utilisables?

merci d'avance

Ecrit par Crid, le Lundi 1 Décembre 2003, 13:27 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

fgranger
01-12-03 à 17:01

Ca va venir ;-)

Ca me trotte depuis pas mal de temps d'autant que j'ai acheté et qu'il fonctionne impec avec mes carnets sous . Alors, ton post a déclanché mon réflexe Google ;-)

Première piste:
http://joueb.com/api/ C'est un peu vieux ;-)
Deuxième piste:
http://joueb.com/news/117.shtml

Bon, comme c'est pas si simple, j'ai commencé un compte rendu de mes recherches...

http://sansfiltre.joueb.com/news/31.shtml

Biz
01-12-03 à 19:22

Niutopia c'est l'ancien nom de Joueb.com. C'est la meme chose en fait. Maintenant j'utilise Niutopia pour parler du systeme (le code), et Joueb.com pour parler du site. Desole si c'est confus.

En theorie, Joueb.com supporte la Blogger API. En pratique, ca n'a jamais interesse grand monde (2 personnes peut-etre), donc je ne suis pas sur a 100% que cela marche encore.

Je veux bien passer du temps a le refaire marcher si necessaire, ajouter les extensions diverses et variees qui ont du etre ajoute a la Blogger API depuis, voir meme supporter une autre API (Atom ?), mais seulement si vous arrivez a me convaincre que cela va etre utilise, et que ca ne sera pas un paquet de code en plus qui rouillera et aura ete developpe sans etre jamais vraiment utilise.

J'aime bien coder, mais je deteste coder des trucs qui en pratique ne servent pas.

Les infos : http://api.joueb.com

Dernier essai a peu pres reussi en juin 2003 : http://moquesouris.joueb.com/

fgranger
03-12-03 à 00:41