comment apparaitre msn en ligne?

voilà, question simple ! je voudrais faire apparaitre une pitite image qui permette de voir si je suis en ligne ou pas sur msn... oh ça doit être possible , hein !

merchi !

Ecrit par Chewk', le Mardi 2 Décembre 2003, 11:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Chewkapac
03-12-03 à 13:41

pour être + clair !

c'est peut être pas très clair mon message. Je voudrais faire apparaitre un icone "en ligne" sur ma page joueb quand je suis sur msn messenger, en fait!

bah voilà koi ! merci d'avance !

Gamin
03-12-03 à 18:53

Re: pour être + clair !

Je sais que c'est possible avec ICQ, mais je sais pas si on peut le faire avec MSN...

Cyriaque
23-01-05 à 17:09

re: comment apparaitre msn en ligne?

eh bien tu n'as qu'a ajouter ta propre adresse dans tes contacts!
Ainsi tu verras comment tu apparait chez les autres ;)
Bye!