Je ne sais pas quoi faire!!
je n arrive lus ni a repondre a mes commentaires, ni a editer mes articles, ni a en ecrire!!
quand je clique sur "proposer un article" une page s ouvre mais il n ya rien, juste monjoueb, avec rien de marqué.
aidez moi sil vous plait c est tres dérangeant!
Ecrit par Linette, le Samedi 13 Décembre 2003, 12:45 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

mouche
13-12-03 à 16:10

c'est pas pour râler, mais c'est pas la peine de faire plusieurs articles pour parler du même probleme.
laisse un peu de temps aux autres de comprendre ton problème de de voir ce qu'il est possible de faire.

Gamin
13-12-03 à 18:46

C'est réparé !!

Ton problème est réparé, Linette... Tout fonctionne !! :o)

Linette
13-12-03 à 20:40

pardon pardon et merci merci!!

Merci, une fois de plus!!!
mille bisous

mouche
13-12-03 à 22:35

c'est pas très didactique comme remarque

et c'était quoi le problème ?

Gamin
13-12-03 à 22:38

Re: c'est pas très didactique comme remarque

Sais pas trop exactement, je me suis pas embêté, j'ai tout simplement remis une skin, refait les changements et voilà, ça fonctionne !!