A propos de skins...
Est t'il possible de rendre éditable la skins 123 Arc en ciel ? Si oui comment on pe le faire ? Merki d'avance....
Ecrit par Søhø, le Lundi 29 Décembre 2003, 15:01 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

-Soho-
29-12-03 à 16:11

Re:

et je modifi le fichier que g enregistré et je le renvoi et ca me permet de faire des modif' c'est ca ?

mouche
29-12-03 à 18:07

Re: Re:

Soit tu l'enregistre, tu fais les modifs, tu le renvoie.
Soit tu l'enregistre, tu le renvoie, et tu fais les modifs de la même façon que tu peux modifier en ligne default.html (qui est dans les modèles personnels).

-Soho-
29-12-03 à 20:30

Re: Re: Re:

et commen je l'enregistresous en ficher HTML ? => je suis vraimen nul dsl.... Mais merci bcp pour ce que tu fai....

mouche
29-12-03 à 20:55

Re: Re: Re: Re:

quand tu l'enregistre, tu lui donne un nom qui se termine par .html comme par exemple miseenpage1.html