bug ?
En ce moment, on ne peut lire aucun article sur mon joueb et je crois que c'est le cas sur beaucoup d'autres...
Que se passe-t-il ?
Ecrit par kroline, le Vendredi 2 Janvier 2004, 20:36 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Cotte
02-01-04 à 21:16

J'ai le même problème

... mais j'ai découvert qu'on arrive à y accéder tout de même au prix d'un petit changement :

Si, au lieu de laisser le lien se faire automatiquement, on le change cela fonctionne, au moins temporairement (dans l'attente d'une correction de Biz, je suppose)

En fait, même pour accéder à ce commentaire, j'ai pratiqué le changement suivant :
avant :
http://aide.joueb.com/news/541.shtml
après :
http://joueb.com/aide/news/541.shtml

Gamin
03-01-04 à 05:23

Re: J'ai le même problème

Bizarre...

En ce qui me concerne, http://aide.joueb.com/news/541.shtml fonctionne parfaitement, je n'ai pas besoin d'utiliser http://joueb.com/aide/news/541.shtml...

Biz
02-01-04 à 21:25

J'ai pas vu, tu as encore le probleme ?

kroline
02-01-04 à 21:56

Re:

J'ai encore le problème mais j'ai remarqué aussi qu'avec cette correction ça fonctionne.
Cela dit, c'est pas très pratique...

Addy
02-01-04 à 22:59

Re: Re:

De même pour moi, et beaucoup d'autres, je crois...