Comment ajouter des blocs supplémentaires ?
--> C'est plus facile qu'on le pense...

Comme vous avez dû tous le remarquer, la plupart de vos skins comportent 6 blocs à droite, et autant à gauche, hormis quelques unes (CandidBlue par exemple, qui a ses 10 blocs à droite, tout comme Espresso), et certains d'entre vous aimeraient bien pouvoir rajouter des blocs supplémentaires sur leur mise en page... Vous allez être contents, je donne la procédure à suivre sur ... Seul impératif, il faut que votre skin (mise en page) soit éditable !! Cliquez donc sur le lien !!

Ecrit par Gamin, le Vendredi 9 Janvier 2004, 20:37 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

mouche
09-01-04 à 22:47

merci Gamin

une mise en page éditable est une mise en page personnelle.
Pour , voir la fiche du même nom.

Gamin
09-01-04 à 22:59

Re: merci Gamin

Merci pour la précision, Mouche... Mais je sais que bcp ne font pas la différence encore avec mise en page personnelle et mise en page publique, c'est pouquoi je précise toujours que la mise en page doit être éditable...

Bon, pour simplifier (pour ceux qui passeraient par ici), une mise en page personnelle, vous pouvez l'éditer !!

Une mise en page publique, vous ne pouvez pas l'éditer !! ;o))

Anonyme
04-11-05 à 17:18

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Comment ajouter des blocs supplémentaires ? (Jan 09 2004 19:57 GMT) - Comme vous avez dû tous le remarquer, la plupart de vos skins comportent 6 blocs à droite, et autant à gauche, hormis quelques unes (CandidBlue par exemple, qui a ses 10 blocs à droite, tout comme Espresso), et certains d'entre vous aimeraient bien pouvoir rajouter des blocs sup"