comment mettre un fond d'écran dans mon joueb?

Voilà, je tatonne sur mon joueb pour trouver ce qui me permettra de mettre un fonsd d'écran.

Je n'y arrive pas, on a essayer de m'expliquer, et de me le mettre, en fait on ne ma rien expliquer et la personne n'a pas réussi a me placée l'image en arriere plan

Je voudrai savoir si quelqu'un pourrai m'aider,donc, mais surtout m'expliquer pour pouvoir le faire seule si je souhaite changer mon arriere plan.

Voilà,merci de votre futur aide

pour me joindre:

gethia@msn.com

merci encore

gethia

Ecrit par par la tite GETHIA, le Samedi 10 Janvier 2004, 18:45 dans la rubrique "Premiers Pas".