LENTEUUUUR
Hello tout le monde :) Le nouvel hebergeur ca allait changer ma vie jouebbesque mais la seule chose que je vois, moi, c'est que ca rame 4fois plus qu'avant, qu'un coup sur deux je peux pas afficher ma page tellement c'est lent. J'adore ce site, j'y ai mon joueb et j'ai vraiment pas envie de déménager, mais ca commence a me fatiguer... Quelqu'un peut faire quelque chose? Ps : c'est PAS ma connexion : j'ai vérifié :)
Ecrit par Lili-la-tigresse, le Lundi 26 Janvier 2004, 19:26 dans la rubrique "Premiers Pas".