centrage ??

C'est encore moi,
je viens de changer de skin pour "aquarium". Dans ma page sommaire, j'ai un calendrier inséré que j'ai mis grâce à un bloc configurable. Mon problème est que j'aimerais le centrer au milieu de la case prévue à cet effet, il se trouve qu'il est collé tout à gauche et que c'est pas beau..

Merci, GUIZMO

Ecrit par Guizmounette, le Mercredi 4 Février 2004, 13:25 dans la rubrique "Les skins".