euh je pige riennnn
--> helllppppp

bonjour, je parcours le site de haut en bas et de droite a gauche et je n'ai toujours pas tout compris

Pour inserer ne serait ce qu'une image est ce payant?

Je voudrais rendre mon site un peu plus joli comment puis je faire?

Pour participer financierement combien cela coute?

Je souhaiterais aussi que mon site soit référencé sur google comment doit je faire

je vous remerciiiiiiiiiie de repondre a toutes mes interrogations !!!

Ecrit par moninana, le Mardi 10 Février 2004, 16:49 dans la rubrique "Premiers Pas".