problème...
voila!enfait l'autre jour quelqun m'a envoyer un article sur mon joueb pour mecrire un petit message!et comme il c'est mis dans la page principale ba je trouver sa nul et je l'ai suprimer!mais aprés il c'est aficher dans le menu"discussion active"maintenent dans ce menu il y a marquer "salut" et si on clique dessus il dise que ce fichier nexiste pas!!et maintenent je ne sai plus comment lenlever du menu"discussion active"si vous maidez se serais super gentil!!merci!!
Ecrit par ¤mAnOn¤, le Dimanche 25 Avril 2004, 20:07 dans la rubrique "Premiers Pas".