"permission refusée"
J'ai un soucis d'accès à la fonction "administrateur" de mon blog. Mon pseudo est bien reconnu, j'ai le droit à "bonjour skully", mais si je veux écrire un article, je me retrouve en "invité" avec permission refusée, idem pour l'accès aux fonctions d'administration. Qui pourrait m'aider?
Ecrit par skully, le Mercredi 26 Mai 2004, 20:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

skully
26-05-04 à 20:19

précision

Argh, je viens de voir que quelqu'un plus bas a le même soucis que moi... J'ai essayé la solution de Gamin, sans succès. Permission refusée, quelque soit la réactualisation de la page, avant, après, pendant le logging.

Biz
26-05-04 à 22:26

Re: précision

tu utilises quel fournisseur d'acces a internet ?

j'ai change les sessions aujourd'hui, est ce que tu peux reessayer ?

skully
26-05-04 à 23:24

Re: Re: précision

En fait, j'ai l'impression que c'est du côté du mdp qu'il y a un problème. Bon, je vais essayer d'expliquer: Je me loggue, bonjour skully, ok. Quand je vais sur admin, par exemple, je ne suis plus logguée. Il faut que je me reloggue. Bon, après un essai, ça ne marche toujours pas... Suis sous aol ;o(

Cerise
27-05-04 à 20:14

j'ai exactement le meme probleme, je suis aussi sur aol ....

kmy
16-11-05 à 18:49

Re:

moua aussi et sa marche pas n on plus mais jui sur wanadoo jcrois .. fin comment ça s'est arangé vous??