un procédé pour empecher une personne spécial ( de joueb ) d'aller sur notre blog
--> ce n'est que de la simple curiosité mais j'aimerais savoir cela peut tjrs servir

Bonsoir Tout le monde,

Je voulais vous demandez s'il existe un procédé pour empecher une personne spécial d'aller sur notre blog ????

Dans le cas où un bloggeur nous gene etc...

Voilà merci de me tenir informer si cela existe ou non

Bizoux

Ecrit par Soleil-en-manteau-de-Neige, le Dimanche 20 Juin 2004, 23:17 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

UneTiteFee
20-06-04 à 23:43

Très bonne question

Ca m'intéresserait aussi de pouvoir bloquer un utilisateur précis qui me pourrit la vie

mouche
21-06-04 à 10:37

ça dépend

si c'est un utilisateur précis de joueb.com, il suffit de lui donner des permissions spéciales (ici les permissions du nouveau groupe "indésirable" par exemple, étant le droit de rien faire)

si c'est un anonyme, ça n'est pas possible, à moins de bloquer tous les anonymes (de la même façon, en changeans les permissions)