Comment donner des permissions spéciales à quelqu'un

Sur Joueb.com c'est facile d'avoir plusieurs participants sur un joueb et de donner à chaqu'un des permissions spécifiques.

Tout d'abord il faut définir un groupe avec les permissions désirées.

Deux cas :

1. vous voulez donner des droits pour la publication et la gestion des articles.
  2. vous voulez donner des permissions trés spécifiques

1. Tout a été prévu, et votre joueb comporte des groupes avec des permissions pré-établies :

• anonymes : les personnes qui ne sont pas identifiées sur Joueb.com, peut commenter et proposer des articles
  • non anonymes : celles qui sont identifiées sur Joueb.com, peut commenter et proposer des articles
  • rédacteur : a en plus le droit d'ajouter un choix à un sondage et de publier ses propores articles
  • modérateur : peut en plus publier des articles, modifier les articles et les commentaires
  • administrateur : a tous les droits sur le joueb

et vous n'avez donc rien à faire.

2. Vous voulez donner une permissions spéciale, par exemple permettre de modifier la mise en page. Il faut  dans le puis associées dans le .

Ensuite dans le , il faut enregistrer l'utilisateur auquel on veut donner des permissions spéciales.

ajouter un utilisateurPuis, toujours dans le , il faut mettre cet utilisateur dans un groupe.

mettre l'utilisateur dans un groupe

Quand un utilisateur est dans un groupe, il a les permissions de ce groupe, et seulement celles-là.