Un autre nom ?

Je vous explique.
Mon joueb c'est www.mellia.joueb.com, quand j'écris des commentaires ou des blablas, c'est Mellia qui apparraît.

Et sur d'autre blog c'est un nom différent de celui de leur adresse url !
Comment je peux faire ça aussi ?

Je sais pas si vous avez compris ma demande. J'espère.

Merci
Elle

Ecrit par Mellia, le Dimanche 30 Novembre 2003, 17:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Mellia
30-11-03 à 17:49

Je crois que j'ai trouvé

Tout dépend de ce qui est écrit à la fin ce post !

Mellia
30-11-03 à 17:49

Re: Je crois que j'ai trouvé

Bon ben non alors !

Biz
30-11-03 à 20:17

deux solutions :

1. cree un autre utilisateur, et donne lui les permissions administrateur sur ton joueb. ensuite tu peux utiliser seulement le nouveau.

2. vas dans ton profil et mets ce que tu veux dans le champ "Signature des articles (par défaut, le nom d'utilisateur est utilisé)"

Mellia
30-11-03 à 22:49

Re:

Biz,

J'ai déjà essayé la 1ère solution, mais ça ne fonctionne que sur mes articles, pas dans les blabla ou les commentaires.
Donc je pense que je vais opter pour la 2ème solution.

Merci

Elle-M
30-11-03 à 23:21

Voilà qui est fait !

J'ai réussi !

Merci Biz

mouche
01-12-03 à 11:53

J'ai fais une page

Elle-M
01-12-03 à 16:16

Re:

Excuse moi je n'avais pas vu !
Merci

Elle-M
01-12-03 à 19:17

Re:

Est-ce normal que lors des mises à jour de mon blog, ce soit encore Mellia qui d'affiche ?

J'ai peut-être mal fait qulque chose.
J'ai mis "Elle-M" en administrateur et j'ai effacé "Mellia".

J'ai mal fait ?
Merci d'avance pour ta réponse

Elle

mouche
02-12-03 à 17:36

Où ça ?

tes derniers articles sont signés par "Elle", ta signature en commentaire est "Elle-M" ?

Elle-M
02-12-03 à 21:12

Re: Où ça ?

Oui mais dans les mises à jour c'est toujours Mellia.
Tu sais, par exemple la rubrique "ailleurs sur Joueb".
On ne peux pas changer ça ?

mouche
03-12-03 à 12:19

Ah d'accord

Pour cette page-là, pas de problème, c'est Elle.

Pour les boites ailleurs sur Joueb.com, c'est normal. Ca n'est pas la signature mais l'identifiant du joueb qui apparait. Or ton joueb est mellia.joueb.com ...
Ca ne peut pas se changer.
Ou alors il faudrait que ça soit le titre court qui apparaisse dans ces boites ailleurs (en travaux ?)

Elle-M
03-12-03 à 22:14

Re: Ah d'accord

Ah, ok.
Oui j'ai remarqué que c'était en travaux.

Il fausrait soumettre à biz l'idée que ce soit le titre court, ou alors avoir le choix dans son menu.

Merci de tout Mouche.