Blocage des commentaires au bout de 50

Salut, j'ai un problème sur mon dernier post, au 50ème commentaire, si on essaie d'en envoyer d'autres,ils n'apparaissent pas. Pourtant dans la rubrique "discussions actives" les nouveaux commentaires sont comptabilisés mais dans le post lui même, rien n'apparaît au delà du 50ème.

Est qu'il y a qq chose à régler?

Merci

Ecrit par ptitetsu, le Jeudi 22 Juillet 2004, 17:31 dans la rubrique "Premiers Pas".