Comment créer un nouveau groupe d'utilisateurs

Il suffit d'aller dans le , de suivre le lien "ajouter un groupe" et de remplir les champs. Ajouter un groupe

L'identifiant ne doit pas comporter de caractères spéciaux ni d'espaces.

Le titre sera le nom du groupe.

La description est facultative, et ne sera affichée que dans certaines mises en page.

Une fois que le groupe est crée, il faut de ses membres.

Puis vous pouvez ajouter des utilisateurs à votre joueb, et les mettre dans le groupe de votre choix.